Carregando Horários de Entrega

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Ingredientes:

Massa

3 xícaras de farinha de trigo integral

1 ½ xícara de leite vegetal ou sem lactose

3 ovos caipiras

¼ xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento químico

Sal e pimenta a gosto

Recheio

250 g de cenoura orgânica

350 g de tomate Italiano orgânico

150 g de abobrinha orgânica

150 g de brócolis organico

180 g tomate grape orgânico

50g de Pimentão verde orgânico

Sal e pimenta a gosto

Salsa orgânica e cebolinha orgânica a gosto

100 g de parmesão ralado sem lactose

 

Preparo

Recheio

1.Rale a cenoura e a abobrinha.

2.Retire as sementes do tomate italiano e corte-os em cubos.

3.Misture a cenoura e a abobrinha raladas, o tomate em cubos, o pimentão verde, a salsa e cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione a metade do parmesão ralado. Reserve.

Massa:

1.Bata os ovos, o leite e o óleo de coco no liquidificador. Coloque a mistura batida em uma tigela e incorpore a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.

2.Tempere a massa com sal e pimenta. Incorpore o fermento.

3.Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, intercale com o recheio, e cubra com o restante da massa.

4.Finalize com o restante do parmesão e tomates cerejas por cima.

5.Leve ao forno pré-aquecido 170º e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.