Torta de Legumes

Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 ½ xícara de leite vegetal ou sem lactose
3 ovos caipiras
¼ xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento químico
Sal e pimenta a gosto
Recheio
250 g de cenoura orgânica
350 g de tomate Italiano orgânico
150 g de abobrinha orgânica
150 g de brócolis organico
180 g tomate grape orgânico
50g de Pimentão verde orgânico
Sal e pimenta a gosto
Salsa orgânica e cebolinha orgânica a gosto
100 g de parmesão ralado sem lactose
Preparo
Recheio
1.Rale a cenoura e a abobrinha.
2.Retire as sementes do tomate italiano e corte-os em cubos.
3.Misture a cenoura e a abobrinha raladas, o tomate em cubos, o pimentão verde, a salsa e cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione a metade do parmesão ralado. Reserve.
Massa:
1.Bata os ovos, o leite e o óleo de coco no liquidificador. Coloque a mistura batida em uma tigela e incorpore a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
2.Tempere a massa com sal e pimenta. Incorpore o fermento.
3.Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, intercale com o recheio, e cubra com o restante da massa.
4.Finalize com o restante do parmesão e tomates cerejas por cima.
5.Leve ao forno pré-aquecido 170º e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.