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Cookie Rapido de Nuts

Cookie Rapido de Nuts

Ingredientes:2 colheres de sopa de leite de coco em pó1 colher de sopa de xilitol1 colher de sopa de mix de nuts picado1 colher de sopa de óleo de coco derretido1 colher de chá de farinha de amêndoas (ou outra farinha)1 pitada de fermento em pó1 colher de chá de água (se necessário, para dar liga)Modo de preparo:Misture todos osingredientes até formar uma massinha.Modele um cookie pequeno e coloque em um pratinho.Leve ao micro-ondas por 40-50 segundos (ou asse no forno a 180°C por 8 minutos).Deixe esfriar e aproveite!

Quiabos orgânicos assados com tomate cereja

Quiabos orgânicos assados com tomate cereja

Ingredientes:500 gramas quiabos orgânicos5 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem2 dentes alho orgânico1 pedaço gengibre orgânico picadinho1/4 colher de chá pimenta calabresa300 gramas tomatinhos cereja orgânico cortados ao meio (pode substituir por 3 tomates salada orgânicos grandes bem maduros)2 colheres de sopa açúcar mascavo1 1/2 colher de sopa coentro orgânico picadoSal e pimenta-do-reino à gostoModo de preparo:Acenda o fogo do forno a 200°C. Corte a ponta do caule dos quiabos, sem expor as sementes. Esse truque é bom para preparar o legume sem a tal “baba”.No quiabo coloque 3 colheres de azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante, porém tenro. Tome muito cuidado para que ele não cozinhe por completo!Numa frigideira, aqueça azeite com alho, o gengibre e a pimenta calabresa, fritando. Coloque os tomates, o açúcar, sal e pimenta do reino a gosto.Cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Retire o quiabo do forno e ponha na frigideira com os tomates, mexa devagar e desligue o fogo após 2 minutos. Coloque coentro picado por cima e está pronto

Pré Treino Natural

Pré Treino Natural

Ingredientes:100g de farinha de uva100g de beterraba em pó100g de gengibre em pó100g de guaraná em póModo de consumo: Misture 1 a 2 colheres de chá em vitaminas, sucos, smoothies ou água.Contra indicação: Pessoas hipertensas, com problemas cardíacos, grávidas e lactantes

Muffin de Brócolis Low Carb

Muffin de Brócolis Low Carb

Ingredientes1 1/2 xícara farinha de amêndoa2 ovos caipiras1/2 xícara leite zero lactose1/2 xícara azeite de oliva extra virgem1 pitada salGergelim à gosto1 1/2 xícara brócolis cozido orgânico (não podem ficar úmidos)2 colheres de sopa de queijo ralado zero lactose1 colher de sopa de fermento para boloModo de Preparo1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite, o sal, o queijo e ½ xícara do brócolis. Bata bem. Depois adicione a farinha e bata novamente.2. Despeje em um recipiente a massa para misturar o fermento. Mexa bem. Despeje o restante dos brócolis na massa. Unte as forminhas e disponha a massa nelas.3. No forno preaquecido a 160°c deixe por 20min. Ou até dourar

Shot Matinal com Cúrcuma e mel

Shot Matinal com Cúrcuma e mel

50ml de agua1 limão espremido1 colher de sopa de mel1 colher de chá de cúrcuma (ou açafrão da terra)10 gotas de própolis

Bolo de maçã Fit

Bolo de maçã Fit

Ingredientes2 maçãs orgânicas médias (descascadas e cortadas em pedaços) 1/2 xícara (chá) de óleo de coco (ou outro óleo vegetal de sua preferência)1/2 xícara (chá) de mel (ou outro adoçante natural, como xarope de agave) 2 ovos caipiras 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de canela em pó 1/4 colher (chá) de sal Nozes picadas ou passas a gosto (opcional, para adicionar textura) Modo de preparo: Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de coco e polvilhe com farinha ou use papel manteiga para facilitar a remoção do bolo. No liquidificador, coloque as maçãs cortadas, o óleo de coco, o mel e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.Adicione as farinhas, o fermento em pó, a canela (se estiver usando) e o sal. Bata novamente até que a massa esteja bem misturada e uniforme. Se desejar, incorpore nozes picadas ou passas à massa, misturando com uma espátula. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo e a superfície esteja dourada.Deixe o bolo esfriar na forma por cerca de 10 minutos antes de desenformar. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Suflê de brócolis light

Suflê de brócolis light

Ingredientes3 xícaras brócolis2 colheres de sopa cebola picada4 claras de ovos caipira1 fio azeite de oliva extra virgemTempero e sala gostoÁguaModo de preparo:Cozinhar os brócolis em uma panela com água e um pouco de sal até ficar macio. Escorrer e picar os brócolis.Colocar um fio de azeite em uma panela, juntar a cebola e levar ao fogo para refogar. Adicionar o brócolis e os temperos e refogar mais um pouco para pegar sabor. Desligar o fogo e reservar.Bater as claras em neve e reservar. Untar um refratário que possa ir ao forno com um pouco de azeite.Com muito cuidado para não desmanchar as claras em neve, misturar o brócolis cozido e refogado com as claras em neve.Distribuir a mistura no refratário e levar ao forno médio para assar até que as claras cozinharem e ficarem levemente coradas.

Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha

Ingredientes:·2 abobrinhas Orgânicas médias;·100g de molho de tomate orgânico·2 xícaras (chá) de espinafre orgânico;·2 dentes de alho orgânico;·1 cebola roxa média orgânico;·1 peito de frango orgânico grande;·2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;·Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de preparo:·rale a as abobrinhas para que elas fiquem semelhantes a um espaguete;·refogue a cebola e o alho em uma frigideira. Em seguida, adicione o peito de frango picado em cubos, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar;·refogue a abobrinha com azeite e tempere a gosto;·junte a abobrinha refogada, com o frango e o molho de tomate orgânico e sirva.

Ceviche de Banana da terra

Ceviche de Banana da terra

Ceviche de Banana da terraIngredientes1/2 cebola roxa orgânica2 bananas-da-terra orgânicas15 pimentas biquinho1 limão orgânicoCoentro orgânico a gostoSal a gostoAzeite extra virgem a gostoModo de FazerReúna todos os ingredientes;Corte a cebola roxa orgânica em fatias finas e deixe de molho em água gelada;Corte as bananas orgânicas em fatias finas na diagonal e coloque em uma tigela;Adicione a cebola em fatias, a pimenta, o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite. Misture bem;Agora é só servir. Bom apetite!

Brócolis Gratinado

Brócolis Gratinado

Ingredientes:1 maço de brócolis organico lavado1 colher de sopa de azeite3 ovos caipiras1/2 xícara de chá de queijo ralado vegano1 cebola organica picada1 tomate organico picado1/2 pimentão organico picado em pedaços médiosSalsa organica a gostoSal de ervas a gosto1/2 pote de creme de ricota (100 gramas)Modo de preparo:Reúna todos os ingredientes;Regue um refratário pequeno, que possa ir ao forno, com o azeite e adicione o brócolis. Leve ao micro-ondas por cercade 4 minutos. Reserve; Em outro recipiente, coloque os ovos e mexa bem com o auxílio de um fouet, até chegar em ponto de omelete;Adicione o queijo, a cebola, o tomate picado, o pimentão, a salsa e o sal. Misture bem e reserve;Acrescente o creme de ricota entre os buquês do brócolis que estão no refratário pequeno;Em seguida, cubra o brócolis com a mistura de ovos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos;A aparência deve estar douradinha e a textura crocante. Agora é só servir! Bom apetite.

Filé de Tilápia grelhada com Aspargos

Filé de Tilápia grelhada com Aspargos

Ingredientes500g Filé de Tilápia5 aspargos verdes frescosSal, pimenta calabresa, alho a gosto e um pouco de pimenta-do-reino;Suco de meio limão orgânico2 colheres de azeite extra virgemÁguaRodelas de limão para decorarModo de preparoTempere a Tilápia em uma tigela com o sal, as pimentas e o suco de limão, reserve por cerca de 10 minutos.Unte uma frigideira larga e rasa com o Azeite Extra Virgem e grelhe a Tilápia.Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe os aspargos por cerca de 5 minutos. Reserve.Em uma frigideira refogar os alhos no azeite até que fique bem dourado e colocar os aspargos para grelharSirva o peixe com os aspargos, decorado com as rodelas de limão.

Bolinho de Aipim com Frango

Bolinho de Aipim com Frango

Ingredientes250 gramas de aipim orgânico cozido e amassado200 gramas frango orgânico cozido e desfiado (temperado do seu gosto)1 ovo caipira orgânico1 colher de sopa farelo de aveiaA gosto temperos (sal, orégano, chia...)RecheioA gosto queijo mussarela sem lactose ou vegano cortado em cubinhosModo de FazerAmasse o aipim organico e misture com todos os ingredientes até formar uma massa que dê pra enrolar.Faça as bolinhas colocando um cubinho de queijo dentro delas e depois de enroladas, passe numa farinha de sua preferência para empanar ( pode usar 1 colher de sopa de farelo de aveia e 2 de queijo parmesão ralado).Depois de empanadas é só colocar para assar por 15/ 20 minutinhos na Air Fryer ou no forno.Bom apetite!