Bolo de Aipim Fit

Ingredientes
500g de aipim orgânico cru, ralado
3 ovos caipiras
1 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco orgânico ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Passo a passo
1 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar de coco, o óleo de
coco e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
2 Transfira a mistura para uma tigela e adicione o aipim, o coco ralado,
o fermento e o sal.
Misture delicadamente com uma espátula até tudo incorporar.
3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com coco ralado.
4 Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até
dourar e um palito sair limpo.
5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.