Banana-da-terra recheada com Frango orgânico

Ingredientes
4 bananas-da-terra orgânicas firmes e descascada
300 g de file de peito de frango orgânico cozido e desfiado
1/2 cebola orgânica picada
2 dentes de alho orgânicos picados
1/2 pimentão verde orgânico sem sementes e picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica defumada
1/2 xícara de chá de queijo muçarela sem lactose ralado
Azeite para untar
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o filé de frango orgânico desfiado e refogue até ficar bem soltinha.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica.
Adicione o pimentão, mexa bem e cozinhe até secar um pouco o líquido.
Com uma faca, faça um corte no comprimento da banana-da-terra, separando um pouco as partes. Recheie o centro com o frango desfiado. Cubra com queijo ralado sem lactose. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido em 180 °C. por cerca de 15-20 minutos ou até que a banana-da-terra fique macia e o queijo derretido. Sirva em seguida.