Carregando Horários de Entrega

Banana-da-terra recheada com Frango orgânico

Banana-da-terra recheada com Frango orgânico

Ingredientes

4 bananas-da-terra orgânicas firmes e descascada

300 g de file de peito de frango orgânico cozido e desfiado 

1/2 cebola orgânica picada

2 dentes de alho orgânicos picados

1/2 pimentão verde orgânico sem sementes e picado

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de páprica defumada

1/2 xícara de chá de queijo muçarela sem lactose ralado

Azeite para untar

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o filé de frango orgânico desfiado e refogue até ficar bem soltinha.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica.

Adicione o pimentão, mexa bem e cozinhe até secar um pouco o líquido.

Com uma faca, faça um corte no comprimento da banana-da-terra, separando um pouco as partes. Recheie o centro com o frango desfiado. Cubra com queijo ralado sem lactose. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido em 180 °C. por cerca de 15-20 minutos ou até que a banana-da-terra fique macia e o queijo derretido. Sirva em seguida.