Vatapá de Abóbora com Açafrão
Que tal uma receita saborosa e saudável para você fazer na Semana Santa? 😋👏
Depois conta pra gente o resultado! 😉
Ingredientes
📍2kg de abóbora orgânica cortada em cubos
📍8 castanhas de caju
📍4 castanhas-do-pará
📍2 cebolas orgânicas picadas
📍2 dentes de alho orgânico
📍1 xícara de tempero verde orgânico
📍1/2 pão francês sem glúten cortado em cubos
📍1 xícara de leite de coco
📍1 colher (chá) de gengibre orgânico ralado
📍2 colheres (sopa) de azeite de oliva
📍1 colher (chá) de açafrão orgânico ralado
Forma de Preparo
👉Cozinhe a abóbora e faça um purê. Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho, o tempero verde e o pão. Em seguida, misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar com o azeite, o gengibre e açafrão. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.