Torta de Maça Fit
4 maçãs vermelhas orgânicas
3 ovos caipiras grandes
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de leite sem lactose
1 pacote de passas (200 g)
Casca de 4 maçãs orgânicas
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador as passas, as cascas das maçãs, ovos, leite e canela.
Bata por 5 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador numa tigela, coloque a farinha de aveia e misture bem.
Acrescente o fermento e misture suavemente.
Por último, acrescente as maçãs em cubos.
Asse por 45 minutos (em forno preaquecido a 200º C)
Pode ser feito também no micro-ondas (potência máxima, 10 minutos).
Bom apetite.