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Torta Natalina de Frango com Requeijão

Torta Natalina de Frango com Requeijão

Sirva bem quentinho! 


Ingredientes


📍500g Mix de Farinha sem glúten

📍1 ovo caipira

📍1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

📍1/2 xícara de leite sem lactose

📍1 colher de chá de sal rosa

Para o recheio:

📍2 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem

📍1/2 de cebola orgânica picada 

📍1 dente de alho orgânico picado

📍2 xícaras de peito de frango desfiado

📍1/2 xícara de salsinha orgânica picada 

📍1 col. de chá de sal rosa

📍1/2 col. de chá de pimenta do reino moída

📍1 xícara de requeijão cremoso sem lactose

📍100g de azeitona em rodelas

📍100g de uva passas

200g de queijo mussarela sem lactose ralada


Forma de Preparo


👉Massa - em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abra com o auxílio de um rolo e forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos para pré-assar. Retire do forno e reserve. 

👉Recheio - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o frango e refogue até dourar levemente. Coloque o requeijão, a salsinha, o sal ,uva passas, azeitona e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo. Adicione o recheio na torta, distribua as fatias de mussarela e leve para gratinar no forno preaquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos. Retire e sirva. Bom apetite!