Strogonoff de Shimeji com Molho de Iogurte
Uma deliciosa ideia! 😋
Ingredientes
📍1 Cebola média ralada
📍½ Cenoura ralada
📍Azeite a gosto
📍1 Bandeja de shimeji
📍1 Pitada de cúrcuma
📍1 Colher (sopa) de amido de milho
📍1 Iogurte Vida Veg de Amêndoas
📍1 Colher (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)
📍Salsa e Cebolinha a gosto
📍Sal Rosa a gosto
📍Pimenta do Reino (opcional)
Forma de Preparo
👉 Despeje um pouco de azeite em uma frigideira média e leve a cebola e a cenoura para dourar, depois acrescente o shimeji, a cúrcuma e o colorau. Misture tudo e espere o shimeji cozinhar bem até que diminua de tamanho. Reserve.
Em uma panela pequena, despeje 01 iogurte Vida Veg de Amêndoas, misture com o amido de milho e a biomassa, mexa até misturar bem. Despeje essa mistura na frigideira com o shimeji, acrescente sal, pimenta, salsa e cebolinha. Cozinhe por mais 5 minutos e aproveite.
Observações
Vai experimentar fazer? Se for, conta pra gente como ficou ou posta nos stories marcando @nutrimaster 😊