Carregando Horários de Entrega

Mousse Fit de Manga Orgânica

Mousse Fit de Manga Orgânica

Lista de Ingredientes

2 potes de iogurte Natural sem lactose (170g cada)

1 e 1/2 manga Tommy orgânica madura grande

1/2 envelope de gelatina sem sabor


Modo de Preparo

Retire toda a casca da manga orgânica, corte-a e transfira para um saco plástico.

Em seguida leve para o congelador e deixe por 1 hora, ou de um dia para o outro.

Depois de congelada, transfira os pedaços para um liquidificador e adicione o iogurte

E bata em velocidade média por 5 minutos ou até ficar bem homogêneo.

Hidrate a gelatina conforme manda as instruções (como iremos usar 1/2 envelope, utilize apenas metade da água indicada nas instruções).

Transfira a gelatina previamente hidratada para o liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Despeje a mousse dentro de outro recipiente, leve à geladeira e espere gelar.

Prontinho! Sua sobremesa está pronta.