Pão de Queijo Vegano
Hummmm... Alerta de lanchinho da tarde delicioso! 🧀🌱
Ingredientes
📍4 xícaras de polvilho doce⠀
📍1 xícara de polvilho azedo⠀
📍2 xícaras de mandioquinha amassada⠀
📍2 xícaras de abóbora cozida amassada⠀
📍1 ½ xícara de tofu amassado⠀
📍⅔ de xícara de óleo bem quente⠀
📍1 xícara de água fervendo⠀
📍1 colher de sopa de Levedura nutricional ⠀
📍Sal e ervas finas a gosto⠀
Forma de Preparo
👉Junte todos os ingredientes secos em um recipiente. Acrescente o óleo bem quente e a água fervente. Misture usando um amassador de batata até formar uma massa homogênea. Acrescente os purês de mandioquinha e abóbora. Por último, adicione o tofu à massa, misturando com as mãos. Molde as bolinhas e coloque numa assadeira untada com azeite. Asse a 160-180°C por 1 hora. Você pode servir com pastinhas ou recheios de sua preferência.⠀