Mousse de Goiaba
A receita saudável de hoje é especial para portadores da doença celíaca ou para quem tem evitado glúten na dieta. Um mousse de goiaba delicioso para fazer de sobremesa nesse fim de semana! 😋
Ingredientes
📍2 xícaras (chá) de bebida de arroz Risovita sabor original
📍1 xícara (chá) de goiaba picada ou suco de goiaba
📍½ xícara (chá) de creme de leite
📍½ xícara (chá) de açúcar demerara
📍½ envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda de goiaba:
📍1 xícara (chá) de goiaba picada ou suco de goiaba
📍½ xícara (chá) de açúcar demerara
📍½ limão espremido
Forma de Preparo
👉 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a gelatina.
👉 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a gelatina.
👉 Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
👉 Em seguida, misture com o liquidificador batendo.
👉 Distribua em tacinhas e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
👉 Sirva em seguida.
A calda de goiaba:
👉 Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe em fogo brando até ferver e obter uma calda mais grossa.
👉 Desligue, espere esfriar e sirva por cima da mousse. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
👉 Em seguida, misture com o liquidificador batendo.
👉 Distribua em tacinhas e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
👉 Sirva em seguida.
A calda de goiaba:
👉 Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe em fogo brando até ferver e obter uma calda mais grossa.
👉 Desligue, espere esfriar e sirva por cima da mousse.
Observações
Vai experimentar fazer? Se for, conta pra gente como ficou ou posta nos stories marcando @nutrimaster 😊