Carregando Horários de Entrega

Mousse de Goiaba

Mousse de Goiaba

A receita saudável de hoje é especial para portadores da doença celíaca ou para quem tem evitado glúten na dieta. Um mousse de goiaba delicioso para fazer de sobremesa nesse fim de semana! 😋


Ingredientes


📍2 xícaras (chá) de bebida de arroz Risovita sabor original

📍1 xícara (chá) de goiaba picada ou suco de goiaba

📍½ xícara (chá) de creme de leite

📍½ xícara (chá) de açúcar demerara

📍½ envelope de gelatina em pó sem sabor


Calda de goiaba:


📍1 xícara (chá) de goiaba picada ou suco de goiaba

📍½ xícara (chá) de açúcar demerara

📍½ limão espremido


Forma de Preparo


👉 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a gelatina.

👉 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a gelatina.

👉 Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.

👉 Em seguida, misture com o liquidificador batendo.

👉 Distribua em tacinhas e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.

👉 Sirva em seguida.


A calda de goiaba:


👉 Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe em fogo brando até ferver e obter uma calda mais grossa.

👉 Desligue, espere esfriar e sirva por cima da mousse. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.

👉 Em seguida, misture com o liquidificador batendo.

👉 Distribua em tacinhas e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.

👉 Sirva em seguida.


A calda de goiaba:


👉 Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe em fogo brando até ferver e obter uma calda mais grossa.

👉 Desligue, espere esfriar e sirva por cima da mousse.


Observações


Vai experimentar fazer? Se for, conta pra gente como ficou ou posta nos stories marcando @nutrimaster 😊