Carregando Horários de Entrega

Filé de Tilápia grelhada com Aspargos

Filé de Tilápia grelhada com Aspargos


 

Ingredientes

500g Filé de Tilápia

5 aspargos verdes frescos

Sal, pimenta calabresa, alho a gosto e um pouco de pimenta-do-reino;

Suco de meio limão orgânico

2 colheres de azeite extra virgem

Água

Rodelas de limão para decorar

 

Modo de preparo

Tempere a Tilápia em uma tigela com o sal, as pimentas e o suco de limão, reserve por cerca de 10 minutos.

Unte uma frigideira larga e rasa com o Azeite Extra Virgem e grelhe a Tilápia.

Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe os aspargos por cerca de 5 minutos. Reserve.

Em uma frigideira refogar os alhos no azeite até que fique bem dourado e colocar os aspargos para grelhar

Sirva o peixe com os aspargos, decorado com as rodelas de limão.