Carregando Horários de Entrega

Caruru Vegano

Caruru Vegano

 


 

500 gramas quiabo cortado em rodelas

2 xícaras amendoim torrado, descascado e batido no liquidificador

1 xícara tofu descongelado, drenado e cortado em tiras

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de azeite de dendê

2 xícaras de água

1 cebola média cortada em cubinhos

½ pimentão médio picado

4 tomates médios picados

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de coentro fresco picadinho

sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Ponha o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue.

Acrescente os tomates, tempere com coentro e misture. Adicione também o tofu e o quiabo. Tempere com um pouco de sal e despeje a água.

Quando o quiabo estiver macio, junte o amendoim e o azeite de dendê. Misture bem antes de servir.