Carregando Horários de Entrega

Canjica Funcional

Canjica Funcional

São João com saúde é mais gostoso! E se depender da gente, pode ter certeza que não vão faltar boas escolhas na sua mesa junina. A receita de hoje é uma canjica funcional deliciosa que não perde o sabor que a gente tanto ama. 🌽


Experimenta o preparo e conta pra a gente como ficou ou salva pra testar depois! 😉


Ingredientes


📍200 gramas de milho-verde

📍200 ml de leite de coco (caseiro, de preferência)

📍2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

📍3 colheres de sopa de açúcar de coco

📍1 colher de sopa de óleo de coco

📍1 ovo

📍1 colher de sopa de biomassa de banana-verde

📍1 colher de sopa rasa de fermento em pó

📍Óleo de coco e fubá para untar

📍Canela em pó para polvilhar


Forma de Preparo


👉Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar uma mistura homogênea.

👉Adicionar o fermento e bater levemente até misturar.

👉Colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e fubá. Assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, até ficar firme.

👉Polvilhe canela em pó e leve à geladeira.

👉Sirva gelado.