Carregando Horários de Entrega

Caldinho Verde com Gengibre

Caldinho Verde com Gengibre

Ingredientes:

3 abobrinhas orgânicas picadas sem as sementes

3 e 1/2 xícaras (chá) de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

2 dentes de alho orgânico picados

2 colheres (sopa) de gengibre orgânico picado

2 cenouras orgânica em rodelas

1 maço de couve orgânica fatiada

 

Modo de preparo:

Coloque a abobrinha, 3 xícaras (chá) da água, sal e pimenta em uma panela e cozinhe até ficar bem macia.

Desligue e bata com um mixer na própria panela até ficar cremoso. Reserve.

Volte a panela ao fogo médio com o azeite e frite o alho e o gengibre por 2 minutos.

Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.

Acrescente a água restante e cozinhe por 2 minutos.

Despeje a abobrinha batida e cozinhe até ferver.

Junte a couve fatiada, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.

Transfira para sopeira e sirva em seguida.