Bolo de Milho Sem Glúten e Sem Lactose
Nada melhor do que um bolo de milho saindo do forno e indo direto pra mesa 😋 Ainda mais quando essa preparação se torna mais saudável e inclusiva! Então anota os ingrediente e já planeja para fazer no São João 🚩
Ingredientes
📍200g de milho-verde orgânico cru
📍3 ovos caipira Galiato
📍1 xícara de leite de coco
📍1 xícara de coco orgânico ralado
📍1 caixinha de creme de leite sem lactose
📍1 colher (sopa) de fermento em pó químico
📍3 colheres cheias de adoçante Stevia culinário
Forma de Preparo
👉Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou em uma forma de silicone, sem untar e asse em banho-maria (água já fervente) por 50 minutos a 160ºC. Deixe esfriar e sirva.