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Bolo de Cenoura com Banana Sem Glúten

Bolo de Cenoura com Banana Sem Glúten

Na seleção dos ingredientes, esta receita fica sem glúten e sem lactose.


Ingredientes


  • 2 cenouras orgânicas grandes⠀⠀
  • 4 ovos⠀
  • 1 xícara de farinha de banana verde⠀
  • 1 xícara de farinha de arroz⠀
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco⠀
  • ½ xícara de xilitol⠀
  • 200ml de leite de coco⠀
  • 1 colher (sopa) de fermento químico⠀
  • 5 bananas orgânicas maduras e amassadas⠀
  • Suco de ½ limão orgânico⠀
  • 100g de granola sem glúten⠀⠀
  • 5 colheres de sopa de mel


Forma de Preparo


Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos, óleo de coco e o leite de coco. Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento), despeje o creme de cenoura e misture. Reserve. Amasse as bananas e adicione o suco de limão. Misture e reserve.

Em uma forma para bolo (unte e enfarinhe, se necessário), coloque aproximadamente 5 colheres de sopa de mel e, então, despeje as bananas amassadas. Sobre as bananas despeje a mistura do bolo de cenoura.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 40-45 minutos ou faça o teste do palito. Aguarde amornar e desenforme. Cubra com a granola e derrame fios de mel (se desejar).