Bolo de Cenoura Com Aveia Low Carb
Ingredientes
3 cenouras orgânicas médias raladas
4 ovos caipira
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de adoçante natural
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture as farinhas, o adoçante, o fermento em pó e uma pitada de sal.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa uniforme.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.