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Bolo de Cenoura Com Aveia Low Carb

Bolo de Cenoura Com Aveia Low Carb


Ingredientes

3 cenouras orgânicas médias raladas

4 ovos caipira

1 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de farinha de coco

1/2 xícara de adoçante natural

1/2 xícara de óleo de coco

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

Uma pitada de sal

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, misture as farinhas, o adoçante, o fermento em pó e uma pitada de sal.

Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa uniforme.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.