Bolo de Banana Fit sem lactose e sem açúcar
Ingredientes
3 bananas da prata orgânicas grandes
3 ovos caipira
1/4 xícara de chá de óleo de coco
1/2 xícara de chá de café coado
1 xícara de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo)
1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas da prata orgânicas, os ovos caipira, o óleo e o café.
Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o cacau em pó.
Adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem.
Adicione a canela em pó, o vinagre e o fermento.
Unte uma forma, coloque a massa e finalize com banana e flocos de aveia.
Assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Bom apetite.