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Bolo Inglês com Frutas Desidratadas

Bolo Inglês com Frutas Desidratadas

Ingredientes


• 1 xícara de chá de farinha sem glúten

• 1 xícara de chá de farelo de aveia

• 1 colher de chá de fermento

• 1 xícara de chá de iogurte natural de ovelha ou sem lactose

• 1 xícara de café de leite de coco ou leite de arroz

• 3 unidades de tâmaras picadas

• 2 colheres de sopa de abacaxi desidratado

• 1 colher de sopa de gojiberry

• 1 xícara de adoçante culinário


Forma de Preparo


Passe a tâmara, o abacaxi e o gojiberry na farinha sem glúten. Em uma forma, misture todos os

ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite de coco (ou de arroz) e o iogurte. Unte uma forma de

bolo com azeite e farinha sem glúten. Deixe o bolo assar durante 30 minutos no forno pré-aquecido

a 180°.