Bolo Inglês com Frutas Desidratadas
Ingredientes
• 1 xícara de chá de farinha sem glúten
• 1 xícara de chá de farelo de aveia
• 1 colher de chá de fermento
• 1 xícara de chá de iogurte natural de ovelha ou sem lactose
• 1 xícara de café de leite de coco ou leite de arroz
• 3 unidades de tâmaras picadas
• 2 colheres de sopa de abacaxi desidratado
• 1 colher de sopa de gojiberry
• 1 xícara de adoçante culinário
Forma de Preparo
Passe a tâmara, o abacaxi e o gojiberry na farinha sem glúten. Em uma forma, misture todos os
ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite de coco (ou de arroz) e o iogurte. Unte uma forma de
bolo com azeite e farinha sem glúten. Deixe o bolo assar durante 30 minutos no forno pré-aquecido
a 180°.