Arroz de Forno com Peru Vitão
Aproveite as sobras da ceia em outras receitas deliciosas durante os próximos dias. A dica de hoje é esse arroz de forno pra ninguém botar defeito! 😋
Ingredientes
📍1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
📍2 dentes de alho picados
📍3 colheres (sopa) de azeite de oliva
📍Sobras do peru da ceia de natal desfiado a gosto
📍Sal e pimenta a gosto
📍3 xícaras de Arroz Multigrãos Vitao cozido
📍1 lata de milho
📍1 lata de ervilha
📍1 cenoura ralada
📍2 col de sopa de mix de sementes e grãos Vitao
📍200 g de requeijão light
📍Salsinha picada a gosto
📍5 colheres (sopa) de parmesão ralado
Forma de Preparo
👉Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicionar o peru desfiado e refogue um pouco mais.
👉Tempere com sal e pimenta.
👉Desligue o fogo, misture o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura, a pimenta, o mix de sementes e grãos e o requeijão.
👉Transfira para um refratário e polvilhe o parmesão.
👉Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado.