Arroz Negro com Camarão
Tá pensando em fazer uma receitinha saudável e irresistível nesse fim de semana? Que tal fazer um arroz negro com camarão? É uma receita perfeita para um almoço em família e o melhor de tudo: ainda faz bem! 😉
Ingredientes
📍400g de camarões médios ou grandes limpos
📍10 dentes de alho picados
📍3 colheres de sopa de salsinha picada
📍azeite para refogar
📍250 g de Arroz Negro
📍100 g de manteiga ghee
📍2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
📍1/2 xícara de creme de leite fresco
📍sal e pimenta-do-reino a gosto
Forma de Preparo
👉Tempere os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve o arroz ao fogo e cubra com água. Deixe ferver por 40 minutos ou até que esteja macio. Escorra, se necessário. Em outra panela, refogue as azeitonas em um fio de azeite e acrescente o arroz cozido. Deixe fritar um pouquinho e acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite. Assim que esquentar, acrescente o alho, a salsinha e os camarões até dourar. Sirva o arroz com os camarões por cima.