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ALMÔNDEGAS DE BERINJELA

ALMÔNDEGAS DE BERINJELA

Ingredientes

  • 1 berinjela orgânica cortada em cubinhos pequenos
  • Água a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 cebola branca orgânica picada
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 tomate italiano orgânico picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho orgânico pequeno picado em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de aveia em flocos médios



Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em cubos.
  2. Deixe de molho em água com vinagre de maçã por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite de oliva.
  4. Adicione os temperos secos, a páprica e os tomates.
  5. Espere murchar e coloque o pimentão vermelho.
  6. Coloque a berinjela.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione a água.
  9. Cozinhe por uns 5 minutos e desligue o fogo.
  10. Bata a mistura no processador até obter uma massa.
  11. Se necessário, ajuste os temperos.
  12. Coloque 3 colheres de sopa de aveia e siga processando.
  13. Vá adicionando o restante da aveia.
  14. Molde as almôndegas.
  15. Asse por 13 minutos em forno a 200 °C.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.