Receitas

Bolo Funcional de Milho

BOLO FUNCIONAL DE MILHO

INGREDIENTES:
• 300g de milho verde
• 3 ovos caipira
• 1/2 xíc. de água ou leite desnatado
• 6 colheres sopa de óleo de coco
• 2 xícaras de chá de farelo de aveia
• 1/2 xíc. de chá de farinha de linhaça
• 1/2 xíc. de chá de adoçante em pó ou açúcar de coco
• 1 colher de chá de canela em pó
• 1 colher de sopa de semente de chia
• 1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade do uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma antiaderente untada e levar ao forno pré-aquecido até dourar, por aproximadamente 25 minutos. Antes de servir, polvilhe um pouco de canela ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.