Receitas

Bolinho Vegano Cremoso de Baunilha com Gotas de Chocolate

BOLINHO VEGANO CREMOSO DE BAUNILHA COM GOTAS DE CHOCOLATE - SEM GLÚTEN



Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 scoop de veggie protein
1/4 de xícara de bebida vegetal
1/4 de xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de chá de psyllium
1 colher de chá de fermento em pó
Pedaços de chocolate 70% cacau

Modo de fazer:
Misture o açúcar, óleo de coco e leite vegetal até ficar homogêneo. Adicione a proteína, farinha de amêndoas e o psyllium e mexa para que fique cremoso. Adicione os pedaços de chocolate e o fermento em pó. Misture bem. Despeje as massas em formas individuais (2 a 3 porções) e asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.