Receitas

Strogonoff Vegano de Shimeji com Molho de Iogurte

Ingredientes:

1 Cebola média ralada

½ Cenoura ralada

Azeite a gosto

1 Bandeja de shimeji

1 Pitada de cúrcuma

1 Colher (chá) de colorau

1 Colher (sopa) de amido de milho

1 Iogurte Vida Veg de Amêndoas

1 Colher (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)

Salsa e Cebolinha a gosto

Sal Rosa a gosto

Pimenta do Reino (opcional)

 

Modo de Preparo:

 

Despeje um pouco de azeite em uma frigideira média e levar a cebola e a cenoura para dourar, depois acrescente o shimeji, a cúrcuma e o colorau, misture tudo e espere o shimeji cozinhar bem até que diminua de tamanho, reserve.

Em uma panela pequena, despeje 01 iogurte Vida Veg de Amêndoas, misture com o amido de milho e a biomassa, mexa até misturar bem. Despeje essa mistura na frigideira com o shimeji, acrescente sal, pimenta, salsa e cebolinha, cozinhe por mais 5 minutos e aproveite!

Fonte: Vida Veg