Strogonoff Vegano de Shimeji com Molho de Iogurte

Ingredientes:
1 Cebola média ralada
½ Cenoura ralada
Azeite a gosto
1 Bandeja de shimeji
1 Pitada de cúrcuma
1 Colher (chá) de colorau
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Iogurte Vida Veg de Amêndoas
1 Colher (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)
Salsa e Cebolinha a gosto
Sal Rosa a gosto
Pimenta do Reino (opcional)
Modo de Preparo:
Despeje um pouco de azeite em uma frigideira média e levar a cebola e a cenoura para dourar, depois acrescente o shimeji, a cúrcuma e o colorau, misture tudo e espere o shimeji cozinhar bem até que diminua de tamanho, reserve.
Em uma panela pequena, despeje 01 iogurte Vida Veg de Amêndoas, misture com o amido de milho e a biomassa, mexa até misturar bem. Despeje essa mistura na frigideira com o shimeji, acrescente sal, pimenta, salsa e cebolinha, cozinhe por mais 5 minutos e aproveite!
Fonte: Vida Veg